Рецепты

Пармиджана из баклажанов
Примерное время приготовления: 2 часа
Баклажаны, Сыр Моццарелла, Репчатый лук, Базилик, Сыр Пармезан, Крупная соль, Чеснок, Помидоры - пассата, Соль, Оливковое масло
Мексиканский салат с авокадо
Время приготовления: 25 минут
Маленькая луковица, Средний красный перец, Зеленый перец, Черная или красная фасоль, Небольшой спелый авокадо, Помидоры черри, Средние початки кукурузы, Для соуса:, Белая фасоль, Чеснок, Растительное молоко, Небольшой спелый авокадо, Сок лайма, Горцича, Соль, перец, Перец чили
Манговый пирог
Примерное время приготовления: 55 минут
Для коржа:, Орехи или семена на выбор, Мюсли или овсяные хлопья, Мягкие финики без косточек, Для крема:, Шелковый тофу или сливочный сыр, Спелый манго, Кленовый сироп, Кукурузный крахмал, Сок лайма или лимона, Ванильный экстракт, Кокосовое масло, Куркума, Для желейного слоя:, Пюре манго, Вода, Сок лайма или лимона, Агар, Куркума
Морковный торт с крем-чиз
Примерное время приготовление: 2 часа
Для теста:, Морковь, Растительное масло рафинированное, Яйца, Сахар, Мука, Разрыхлитель, Корица молотая, Грецкий орех измельченный, Соль, Для крема:, Сливочный сыр, Сливочное масло, Ванильный сахар, Сахарная пудра
Крем-суп из цветной капусты
Примерное время приготовления: 1 час - 1 час 10 минут
Цветная капуста, Картофель крупный, Лук репчатый, Сливки жирные, Чеснок, Грецкие орехи для подачи, Мускатный орех тертый, Соль, перец по вкусу
Тушеная консервированная фасоль с болгарским перцем
Время приготовления: 30-35 минут
Фасоль красная в собственном соку, Лук репчатый, Чеснок, Болгарский перец, Соль, перец, Масло для жарки
Ножка индейки, запечённая в соево-медовом соусе.
Время: маринование - 24 часа, приготовление - примерно 2 часа
Ножка индейки, Горчица, Мёд, Соевый соус, Чеснок
Овощное рагу с индейкой
Примерное время приготовления: 1,5 часа
Цветная капуста, Картофель, Баклажаны, Лук репчатый, Морковь, Помидор, Томатная паста , Филе бедра индейки, Чеснок, Соль, перец , специи, Оливковое или растительное масло для жарки
Томленые говяжьи ребра
Время: маринование - 8 часов, приготовление - 2 часа
Томатная паста, Томатный кетчуп, Тёмное пиво, Мёд, Горцича острая, Вустерширский соус (необязательно), Оливковое масло, Соль, перец, Говяжьи рёбра
Цветная капуста в пивном кляре
Примерное время приготовления: 30 минут.
Цветная капуста, Яйца куриные, Пиво светлое, Мука, Соль, паприка, перец, Растительное масло для жарки
Тыквенный суп с имбирем
Примерно время приготовления: 40 минут
Корень имбиря, Масло оливковое, Морковь, Сливки, Лук репчатый, Тыква, Вода или овощной бульон, Соль, Для подачи:, Крем-бальзамик, Тыквенное масло, Кедровые орешки или тыквенные семечки
Спагетти из цукини с креветками
Время приготовления: 30 - 40 минут
Цукини, Креветки очищенные, Чеснок, Лимон, Белое сухое вино, Оливковое масло, Перец хлопья, Зелень петрушки или базилик, Соль
Гречка с лисичками, пармезаном и болонским соусом
Время приготовления: 1 час
Греча, Лисички, Лесные грибы, Лук репчатый, Чеснок, Жирные сливки, Пармезан, Томаты черри, Листья базилика, Оливковое масло, Соль, Перец черный свежемолотый, Для соуса:, Фарш говяжий, Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Томаты протертые, Красное сухое вино, Оливковое масло, Соль, Перец, Сахар, Сушеный базилик
Лазанья аль форно
Примерное время приготовления: 2,5 часа.
Листы для лазаньи, Фарш из говядины, Луковица среднего размера, Чеснок, Консервированные помидоры в собственном соку (кусочками), Красное сухое вино, Небольшой пучок петрушки, Моццарелла, Пармезан, Оливковое масло, Соль, свежемолотый перец, Для соуса бешамель:, Молоко, Сливочное масло, Мука, Жирные сливки, Мускатный орех молотый, Соль, белый молотый перец
Чахохбили с курицей
Классическое чахохбили готовится без добавления воды, поэтому помидоры должны быть сочными и спелыми.
Курица, Помидоры, Лук, Чеснок, Перец чили, Кинза, Соль
Жареные персики с крем-чиз
Обратите внимание, что крем-чиз сначала помещается в холодильник на несколько часов.
Персики, Мята или базилик, Для крема:, Творожный сыр, Масло сливочное, Сахарная пудра
Сезонные овощи, запеченные в духовке
Примерное время приготовления: 30-40 минут
Баклажан, Кабачок, Помидоры черри, Болгарский перец, Чеснок, Оливковое масло для жарки, Орегано сухой, Соль, Перец, Сухой или свежий перец чили по желанию
Тушёные в вине лягушачьи лапки с шампиньонами
Примерное время приготовления: 1 час
Лапки лягушачьи, Шампиньоны свежие, Масло оливковое, Масло сливочное, Лук репчатый, Вино белое полусладкое, Соль, Тимьян и розмарин, Чеснок, Перец чёрный молотый, Крахмал
Осьминог с чили перцем и помидорами черри
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Осьминог, Лимон, Укроп, Петрушка, Лавровый лист, Базилик, Чеснок, Лук шалот, Перец чили, Помидоры черри, Вино белое сухое, Багет, Оливковое масло для жарки, Соль, Перец
Масляная рыба (эсколар)
Время приготовления: 20 мин., время подготовки к приготовлению: 24 часа
Масляная рыба (эсколар), Свежевыжатый апельсиновый сок, Лимонный сок, Оливковое масло, Соевый соус, Чеснок, Много свежего базилика, Соль, Перец
Тефтели из рикотты и шпината
Время приготовления: 40 минут, рассчитано на 4 порции
Шпинат свежий, Рикотта, Яйцо, Чеснок (зубчики), Томаты консервированные в с/с, без шкурки, Базилик зелёный, Сухие итальянские травы (орегано, тимьян, базилик), Оливковое масло extra virgin, Соль по вкусу, Перец свежемолотый
Кекс «Груши с кардамоном»
Примерное время приготовления: 1 час.
Груша Конференц, Масло сливочное (не солёное), Сахар коричневый, Мука пшеничная в/с, Кардамон (неочищенный, в коробочках), Лимон, Яйцо куриное, Разрыхлитель, Сахарная пудра (для украшения)
Веллутата из цукини на белом вине
Время приготовления: 30 минут, рассчитано на 4 порции
Цукини, Творожный сыр (типа Альметте или Сырко), Лук шалот, Вино белое сухое, Овощной бульон или кипяток, Оливковое масло extra virgin, Соль и свежемолотый перец