Для приготовления лучше использовать сковороду-вок, но если у вас ее нет, то можно готовить в глубокой сковороде с толстым дном.
1. На разогретом оливковом масле обжариваем филе бедра индейки при высокой температуре, предварительно нарезанное на порционные кусочки, размером приблизительно 2см на 2см.
2. Нарезаем соломкой овощи: морковь, сельдерей, перец. Лук режем перьями. Чеснок необходимо раздавить плоской стороной ножа, а потом мелко порубить.

3. Выкладываем из сковороды мясо индейки и кладем туда все овощи, кроме чеснока, хорошенько обжариваем на высоком огне, в конце добавляем чеснок, перемешиваем и обжариваем еще минутку.

4. Убавляем огонь, выкладываем индейку к овощам, добавляем соевый соус и тушим пару минут.
5. Параллельно отвариваем собу, согласно инструкциям на упаковке.
6. Выкладываем собу к овощам и индейке, перемешиваем и прогреваем еще пару минут.
7. Перед подачей вок можно посыпать кунжутом и зеленым луком. Мы рекомендуем досаливать в тарелке, так как соевый соус достаточно соленый.
Ваш вок вы можете разбавлять практически любыми овощами или грибами на выбор, сюда отлично подойдут шампиньоны, кабачки, стручковая фасоль и т.д.
Приятного аппетита!

Для приготовления данного рецепта Вам потребуются:
Вок BergHOFF

Нож филейный Zwilling J.A. Henckels

Ковш BergHOFF

Набор инструментов Joseph Joseph

Набор мисок BergHOF
