Тушеная консервированная фасоль с болгарским перцем

ИнгредиентыКол-во
Фасоль красная в собственном соку2 банки
Лук репчатый2 средних луковицы
Чеснок3-4 зубчика
Болгарский перец1-2 шт.
Соль, перецпо вкусу
Масло для жарки

Часто бывает, что времени что-то сложное готовить нет, а на стол нужно накрыть. Этот рецепт выручит вас как никто другой.

Фасоль прекрасно подойдет и в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир к основному блюду, и как закуска.

1. Лук режем полукольцами и обжариваем до прозрачности на сковороде.

2. Перец чистим от семян, нарезаем соломкой и добавляем к луку. Тушим 5-7 минут, добавляем мелко нарубленный чеснок.

3. Фасоль открываем и сливаем жидкость, выкладываем фасоль к овощам, перемешиваем и тушим еще 10 минут под крышкой.

4. Украшаем листьями петрушки и подаем.

Данное блюдо можно есть как в горячем так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Для приготовления данного рецепта Вам потребуются:

Нож для овощей Zwilling J.A. Henckels

КУПИТЬ

























Доска разделочная

КУПИТЬ

























Сковорода Zwilling J.A. Henckels

КУПИТЬ













Лопатка силиконовая Zwilling J.A. Henckels

КУПИТЬ