1. Подготавливаем овощи - режем лук и морковь на мелкие кубики. Режем болгарский перец кубиками, а острый перец и чеснок мелко крошим.
2. Отвариваем фасоль.
3. Обжариваем в глубокой сковороде или кастрюле фарш с добавлением растительного масла, солим. При нагревании, вероятнее всего, могут образовываться крупные комочки фарша - разминаем их деревянной лопаткой.
4. Добавляем к фаршу лук и жарим на медленном огне, пока лук не станет прозрачным. Затем добавляем морковь и обжариваем на том же огне еще 4 минуты.
5. С помидор снимаем шкурку и измельчаем их в блендере. Затем пюре из помидор вливаем к фаршу. Добавляем томатную пасту и продолжаем жарить еще пару минут.
6. Добавляем чеснок, сладкий и острый перец в блюдо и продолжаем тушить, периодически перемешивая. Острый перец кладём в суп по вкусу, так как он имеет разную силу остроты.
7. Отварную фасоль добавляем ко всем остальным ингредиентам вместе с кукурузой.
8. Заливаем водой так, чтобы она немного покрыла гущу. Этот суп должен быть густым, поэтому определяем количество воды на глаз. Добавляем черный молотый перец, паприку и соль по вкусу. Варим 5 минут.
9. Подаём суп горячим, посыпав зеленью и при желании щепоткой сыра.
Приятного аппетита!
Для приготовления данного рецепта Вам потребуются:
Разделочная доска Joseph Joseph

Кастрюля чугунная BergHOFF

Сковорода Lodge с чугунной крышкой

Блендер Caso

Набор кухонных инструментов Joseph Joseph

Котелок Lodge

Набор из 4 глубоких тарелок LSA
