Вместо феттучини можно взять любую другую пасту по вкусу.
1. Обжариваем на растительном масле мелко нарезанные шампиньоны до золотистой корочки.
2. Добавляем к ним мелко нарубленный чеснок и обжариваем все вместе, помешивая, до сильного чесночного запаха.
3. Добавляем мелко нарубленной петрушки, перемешиваем и снимаем с огня.
4. В глубоком сотейнике растапливаем сливочное масло и обжариваем на нём мелко нарезанную мякоть тыквы, солим, перчим и жарим еще 5 минут, постоянно помешивая.
5. Потом вливаем бульон, перемешиваем и варим еще 10 минут, после чего добавляем сметану, тёртый пармезан (25 г), грибы с чесноком, перемешиваем, делаем огонь минимальным и варим еще 10 минут, время от времени, помешивая.
Если вы хотите, чтобы тыква присутствовала в вашей пасте, например, в виде кубиков, а не в пюреобразном состоянии, обжаривайте её слегка и добавляйте в соус ненадолго, в последний момент.
6. В большой кастрюле в подсоленной воде варим лапшу до состояния аль денте.
7. Смешиваем ее с тыквенно-грибным соусом и подаём, посыпав свеженатёртым пармезаном.
Приятного аппетита!
Для приготовления данного рецепта Вам потребуются:
Нож универсальный BergHOFF

Доска разделочная Joseph Joseph

Сковорода BergHOFF

Сотейник Eva Solo

Кастрюля Zwilling J.A. Henckels

Вставка пароварка для кастрюли BergHOFF

Тёрка Joseph Joseph

Набор тарелок BergHOFF
